skip to main
|
skip to sidebar
2013年3月6日水曜日
ココナッツバナナミルク
材料
ココナッツミルク 100ml
バナナ 1本
レモン汁 少々
牛乳 150ml
蜂蜜 大さじ1
氷 4〜5個
作り方
バナナを一口大にきりレモン汁をまぶす
1とその他の材料をジューサーミキサーに入れまわす
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ボンレシピ
ラベル
アーモンド
アサリ
アスパラ
あんず
アンチョビ
イカ
イチジク
インゲン豆
うずらの卵
うりずん
エゴマ
エビ
おから
おやつ
カブ
かぼちゃ
カリフラワー
キクラゲ
きな粉
きのこ
キャベツ
きゅうり
くらげ
グラタン
クリームチーズ
グリンピース
くるみ
クレソン
ゴーヤ
ココナッツ
ごはん
ごぼう
ごま
コンニャク
さつまいも
サバ
サラダ
シチュー
しめじ
じゃがいも
しょうが
シロップ
スープ
ズッキーニ
スパイス
セロリ
たけのこ
タコ
だし
タピオカ
タラ
タルト
チーマディラーパ
ツナ
デミグラスソース
とうもろこし
トマト
ドライトマト
ドレッシング
とんぶり
ナーベーラー
なす
ニラ
にんじん
にんにく
ねぎ
ハーブ
バジル
パスタ
はちみつ
パパイヤ
パプリカ
ハンバーグ
ピータン
ビーツ
ピーナッツ
ピーマン
ブルーベリー
ブロッコリー
ベーコン
ベシャメルソース
ほうれん草
ホールトマト
ホタテ貝柱
マッシュルーム
マリネ
ミニトマト
ミョウガ
ミント
モヤシ
モロヘイヤ
ゆず
ゆでタケノコ
ラム
りんご
ルッコラ
ルバーブ
レーズン
レタス
レモン
れんこん
ローズマリー
わかめ
圧力鍋
牡蠣
果物
貝
菊芋
牛肉
魚
玉ねぎ
栗
鶏肉
香菜
菜の花
紫玉ねぎ
春雨
小松菜
小豆
松茸
水菜
生クリーム
生ハム
赤じそ
切り干し大根
大根
長芋
豆
豆腐
豚肉
梅
白菜
氷砂糖
野菜
卵
里いも
練りゴマ
ブログ アーカイブ
►
2025
(1)
►
1月
(1)
►
2024
(3)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
2023
(3)
►
12月
(1)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2022
(2)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
2021
(2)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
2020
(3)
►
11月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2019
(2)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
2018
(13)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(3)
►
7月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2017
(12)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
1月
(3)
►
2016
(23)
►
12月
(6)
►
11月
(1)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(4)
►
2015
(9)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
2014
(12)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
1月
(2)
▼
2013
(22)
►
11月
(4)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(4)
▼
3月
(2)
ペンネ ツナトマト
ココナッツバナナミルク
►
2月
(1)
►
2012
(24)
►
12月
(1)
►
11月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(2)
►
5月
(4)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2011
(15)
►
12月
(3)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
5月
(4)
►
2010
(10)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
6月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
►
2009
(21)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
7月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(1)
►
1月
(4)
►
2008
(28)
►
12月
(6)
►
11月
(4)
►
10月
(7)
►
9月
(11)
0 件のコメント:
コメントを投稿