ラムチョップ 12本
ローズマリー 10枝くらい
マリネ液
にんにく 4片
塩 小さじ1
コショウ 小さじ1
オリーブオイル 大さじ6
作り方
- にんにくは皮をむいてつぶし
マリネ液の材料をすべてパッドに入れる
ローズマリーを2枝分、しごいてここにいれる
ラムチョップを入れ少々もみこみ
冷蔵庫で一晩寝かす - 焼く30分前に1を冷蔵庫から出し、室温にもどしておく
- オーブンを220度に予熱する
天板にオーブンシートを敷き、ローズマリーの枝を敷き詰め
2のラムチョップをのせ、12分焼く
様子を見て、焦げ目がついていないようなら高温にして焦げ目をつける
皿にもりつける
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