豚スペアリブ 800g
ニンニク 一片
ローズマリー 適量
塩 小さじ1
マスタード 大さじ1
はちみつ 大さじ3
オリーブ油 大さじ4
作り方
- ニンニクをみじん切り、ローズマリーを3cmくらいに切る
- 塩、マスタード、はちみつをボールに入れ、泡立て器で混ぜる
- 2の中にオリーブ油を少しずつ入れながら泡立て器で混ぜる
1もいれ、混ぜる - スペアリブを3に入れ手で軽く揉んでから、ラップをして冷蔵庫で8時間くらい(3日くらい置いておいても大丈夫)寝かせる
- オーブンを200度に予熱、天板にオーブンシートを敷き
4のスペアリブを手で液を落として載せ、25分焼く
0 件のコメント:
コメントを投稿